Правительственная

В ЭТОМ ТО ВСЯ И ИРОНИЯ,
  ЧТО ЖИЗНЬ, - МИСТЕРИЯ,
А МИСТЕРИЯ,
- ОТ ЛАТИНСКОГО
  " MINISTERIUM " 
          - "ЦЕРЕМОНИЯ"...!


- ЧТОБ КАЖДЫЙ РАЗ,
НЕ-ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЯ
                ЗАНОВО..,
ИГРА КАК БОЛЬШОГО ТЕАТРА,....
                ТАК И МАЛОГО!


Рецензии