открываю себя

Здравствуйте, мои мысли
Собрались?
Каждый со своего конца?
Собрались в идею,
Не пить мне воды, с вашего лица.
Где-то гуляли помыслы,
свисая ножки с этажа.
Я нюхаю твои волосы,
рядом с тобой лежа.
Вот и реки закончились,
настала пора идти,
настало время действовать,
Настало, время, себя найти.
дробь барабанная в ушах шумит,
Дробь барабанная в пульсе моём шипит.
Есть в мире, сволочи близкие,
Есть и дальний рыжий кот,
Тот, что имеет улыбку и в лицо мне ржет.
Котала меня судбьба, как мячик,
всё отобрала потом,
чтобы наверное с музыкой
вернуть в свой дом!


Рецензии