У костра

Льется приторный елей,
Бард стенает, слез не пряча,
Как молящийся еврей,
У Стены заветной Плача..
А лишь кончит петь " жалейки",
Вновь свободная ручонка,
Как в " Уральских сказах" змейкой,
К зазевавшейся девчонке,
Сзади, да под джинсы сходу,
Не встречая противленья,
Не обманешь мать- природу,
Благолепным песнопением!!
        Благолепным песнопеньем,
                Густо сдобренным портвейном....


Рецензии