Обладание

Я НЕ  ЛЕГКОМЫСЛЕНЕН, МОЙ АНГЕЛ,
НО ПОЧЕМУ ТО
 В УЗЕЛОЧЕК ЗАВЕРНУЛАСЬ,
                МОЯ С ТОБОЙ
                ДОРОГА..,

НЕТ БЕЗ НЕЁ ГАРМОНИИ
НИ В РИТМАХ, НИ В СТИХАХ...,
НЕТ БЛАЖЕНСТВА ЧЕЛОВЕКА,
         НЕТ БЛАЖЕНСТВА..
                БОГА..!


Рецензии