Девочка-плёточка

Девочка моя, девочка, туго сплетённая сеточка, кожа, холодный металл - кто мне тебя послал? Чьи наизусть заклинания шепчешь как перед закланьем, что мне оставит след прямо в ладони? Плеть?
Девочка моя, девочка, тонкая-тонкая стеночка, узкая-узкая грань между - ты выбирай, где ты играешь, где любишь, что бережёшь или губишь, в чём приключения соль. Что между нами? Боль?


Рецензии