Оставайся

    ОСТАВАЙСЯ

Оставайся ночевать.
Расстилаю, раздевайся.
Обихаживать кровать
И бессонницей не майся.

На дворе белеет снег.
Простыни пока белеют.
Ожидаю грозди нег.
Языки у нас немеют.

Как осмотримся с утра,
Так решим, что делать дальше.
Продублируем, "ура!".
Или убедимся в фальши.


Рецензии