Странник
Измеряя мир, за шагом шаг,
Разделяя землю пополам
Сквозь дожди и полуночный мрак...
Путник шел.. И шествуя он нес,
В глубине бездоннейших очей
И тепло цветущих сладких роз,
И пожар пылающих ночей…
Дымку от надежды на любовь,
Искры от пылающих страстей,
Веру от надежд на встречу вновь,
И осколки маленьких частей
Человеческого счастья… Для него
Искры переливов женских чувств,
В созидания счастья своего -
Достижение высшее искусств.
Изучая глубину людей…
Странствует по миру тот мудрец…
Одинок.. но с тысячей идей….
Собиратель чувств…любви…сердец…
Свидетельство о публикации №116100605107