Ещё раз для Любови Ткачевой

Еще раз для Любови Ткачевой.
          
              Рассуждениям конец
               Если парень молодец!
               Тоже самое  о даме
                Мне не выразить словами!
                Даму зрелую восславить,
                Молодицею представить
                Попытался я невольно
                И она была довольна!


Рецензии