Первое УЗИ

На экране бьется точка,
Словно просится на свет.
Может сын, а может дочка-
Не столь важно…Человек!

Он еще в гостях у мамы,
Всем нам дорог и любим.
На него мы строим планы,
Кем он будет говорим.

А ему до нас нет дела:
Помечтайте, мол, родня!
О своих вам планах смелых
Заявлю уж скоро я!

Пролетят деньки и ночки,
И появится на свет
Может сын, а может дочка-
Всем родной нам ЧЕЛОВЕК!


Рецензии