Утопия

В ответ А.Лазаревой

Путь окрыленный - утопия
Как же я был не прав.
Мир мой - моя копия,
Помыслы наши - наш нрав.

Ты окрылясь внезапно,
Слишком уж не спеши.
Чтоб не пришлось нам завтра,
Клеить осколки души.


Рецензии
хороший размер...

Некто Никра   06.10.2016 13:19     Заявить о нарушении