Ветрам час серенады петь
И столько бисера с куста!
Но не судите осень строго.
Такой поступок не спроста.
Кто мир способен так украсить
И столько красок подарить?!
Что обвинять в порочной связи
И сентябри, и октябри?!
Она чиста как день душою,-
Румян нежней нет для лица.
Так хороша и под луною.
А карнавалы? Без конца...
Дожди - прощальный штрих от лета.
Какой был у него успех?!
Но песенка его уж спета
И сожаление у всех.
Кто с осенью бы мог сравниться?
Беспечна и нежна, к тому ж
Порою как дитя резвиться.
И счастлив с баловницей муж?
Чужая жизнь... Покрыта тайной.
До срока золото и медь,-
Туман сегодня не случайно,-
Ветрам час серенады петь.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №116100604999
Они уж осени поют заупокой...
Вадим Светашов 09.10.2016 23:53 Заявить о нарушении
Быстротечное тепло...
Столько песен ветром спето.
Счастье было да прошло.
Людмила Журавская 13.10.2016 19:18 Заявить о нарушении