Обыкновенное чудо

Смешно, наверно, но никто не видит
Танцующую куколку сейчас
За оболочкой, что так ненавидит
Ее хозяйка. А для сотен глаз
Она всего лишь - безобразный гризли,
У жизни отобравший право жить.
Для юных, дерзких, ярких не помыслить,
Что можно и Чудовище любить.
И лишь один не верит предрассудкам.
Медвежья лапа растворясь в его руке
Совсем и никому не кажется ужасно-жуткой
Ведь фея рядом с ним, едва  земли касаясь, налегке...
И нет вокруг свидетелей такого превращенья.
Они и сами что-то поняли едва.
И ни причем совсем таланты и уменье.
Секрет совсем простой у этого простого волшебства.
И все ж чем проще, тем сложней забвенье -
Обратное в медведя превращенье...


Рецензии