Пустите к лету
Родное.
Моё сердце в ту лунную ночь.
Пред иконой мне стоит божиться,
Иль кресты отложить в жизни прочь?
Застелить свою душу зимою,
Или осенью всё застелить.
Золотою листвой,пусть пустою,
Застелить,застелить,застелить.
Птичий гомон на юг улетает,
Оставляя немое прости.
Снег весною,возможно и тает,
Зима злая ты к лету пусти.
Свидетельство о публикации №116100604926