В ночном...
И на крыльцо,не допущу,
Пускай с протянутой рукой идут по свету,
С меня не выцадят слезу...
Не думаю,что долго так протянут,
У нас, наученный народ,
К Макару в стадо,отведи,не бойся,
Он уведет туда,где их ты,не найдешь...
Тогда и поговорим за чаем,
С ворот сорвем созревшие блины,
И ими, угостив Макара,
Проводим стадо,не проронив слезы...
06.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100604903