А что сказать теперь...

А  что  сказать  теперь,  когда  совсем  одна?
И  опускаются  невольно  руки…
Остались  позади  и встречи  и разлуки,
И  унесли  мечты,  давно  года.
Но,   продолжается   моя  дорога…
Душе  своей  желаю – не скучать,
А  вновь  стихи  из  сердца  вынимать,
И  словно  птиц,  их  выпускать  с  порога.
Пусть  одиночество  косится из  угла -
Судьбу свою  любовью  украшать,
Красивых  слов,  побольше,   раздавать -
Утихнет  сразу  и  болезнь – игла.
Да  осень  помогает  красотой…
И  очень  интересно  жить  на  свете -
Толь  дождь,  толь  ветер,  толи  солнце  светит,
Всё  обернется  тёплой  добротой!


Рецензии