Зависть, клевета-а, мы наполним радостью сердца! з

ЗАВИСТЬ,КЛЕВЕТА-ВХОДИТ В НАШ МИР!
ЧЕРЕЗ КОНТАКТЫ ВХОДЯЩИХ В СПАМ!
СТЁРТЫХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО И ПРОШЛОГО!
И ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ-
А,МЫ НАПОЛНИМ РАДОСТЬЮ СЕРДЦА-НАШЕ БУДУЩЕЕ!
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ МИР СТАНЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!
В НЁМ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ВОЛШЕБНЫЕ ОЖИДАНИЯ!
Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ-
Я ОПРАВДАЮ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!
У СЧАСТЬЯ НЕТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
У НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
И ТО НЕ ДЕНЬ,А МГНОВЕНИЯ!
А,ЗНАЕШЬ-ВСЁ У НАС БУДЕТ!
И ЗИМА-НАМ С ТОБОЙ-НА МГНОВЕНИЯ-
ВЕСНУ ЛЮБВИ -НАКОЛДУЕТ!
ЗАВИСТЬ,КЛЕВЕТА-А,МЫ НАПОЛНИМ РАДОСТЬЮ СЕРДЦА!
ПОНИМАЕШЬ-ВСЁ У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ!


Рецензии