***

Я не буду добрым к людям...

я не буду добрым к людям...
любя лишь собак...
утром все забуду...
что было не так...
утром и не вспомню...
что ночью шел дождь...
только капли запомню...
что текли по спеклу...
больше думать не буду...
ни о чем ни о ком...
и все молча забуду...
что было с нами потом...
и больше не вспомню...
жару и закат...
утром деревья запомню...
что стоят наугад...
осенью дождь и слякоть будет...
опять...
и дождю снова плакать...
сейчас ровно в пять...
я не буду добрым к людям...
любя лишь собак...
утром все забуду...
что было не так...
..............................

(с) Xek


Рецензии