Любимый и Родной...

Когда Христа я имя называю,
Даже не вслух, а сердцем, в глубине,
Я словно Силой вечной прорастаю.
Иисус Любимый..нежно...в тишине.

И мы вдвоём и никого меж нами,
Как ценно это время для меня.
В минуты эти я всегда с слезами,
Но что не часто так, себя за то виня.

Иисус всегда ждёт, лишь от нас зависит
Как часто остаёмся мы вдвоём.
Останьтесь с Ним и Он вас в миг  возвысит
В глазах Отца ,мы для того живём.


Рецензии