Стих под номером 40

Больше не с чем засыпать и просыпаться
Я в твоих глазах больше не увижу счастья,
Этот стих под номером сорок,
Так же плох, как и все остальные,
Ты меня больше видеть не хочешь,
Как не странно и я тебя тоже,
Ты все дни превратила в осень,
И меня теперь постоянно морозит,
А в последние дни и шпарит,
Будто я прохожу все круги ада,
И счастья познать мне не дано, увы.
Я бы душу продал,
Чтобы с этой земли, исчезла ты.


Рецензии