Небо над нами

С неба падает снег,
Кружатся в вальсе снежинки.
Я иду по зимней тропинке,
Солнце светит, тепло на душе,
Птички поют о любви,
Скоро наступит весна
Будут распускаться цветы
И речка оттает от холодной ненастной зимы
Радуга засветиться в небе
Всеми цветами жизни,
Мне хорошо с тобой
Хоть ты больше не рядом
Но, небо над нами тоже
И я этому очень рада.


Рецензии