Вишенка моя

За рекой, за косогором
Есть вишнёвый сад…
Там поспеют вишни скоро –
Все сорву подряд…
А потом своей Наташке
В косы заплету!
Если б знала ты, Наташка,
Как тебя люблю!

Припев:
А вишни спелые
К себе так манят!
А я приду к тебе,
Моя родная!
От твоих карих глаз
Уже не скрыться!
Ну это ж надо так
В тебя влюбиться!

Вишня тихо мне расскажет
О любви секрет…
И шепнёт мне о Наташке –
Любит или нет…
Обниму её, счастливый,
Радость не тая…
Я люблю тебя так сильно,
Вишенка моя!

Припев:
А вишни спелые
К себе так манят!
А я приду к тебе,
Моя родная!
От твоих карих глаз
Уже не скрыться!
Ну это ж надо так
В тебя влюбиться!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии