Захотелось вдруг...

А мне хочется просто покоя...
Тишины и немножко тепла...
Чтоб сейчас очутиться с тобою,
И забыть хоть на день про дела...

Вновь тонуть бы в глазах мятно-серых
И жемчужины счастья ловить...
Просто плыть... и что хочется делать...
И счастливой до одури быть...

Не спешить по привычке куда-то,
Не решать надоевших проблем...
Не латать на прорехах заплаты,
С грустью думая, где ты и с кем...

Захотелось вдруг радости.. очень...
Ожила, встрепенулась душа...
Не беда, что на улице - Осень:
У кого-то - Весна не ушла!


Рецензии
Прекрасно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   07.10.2016 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Доброй Осени тебе!!! )

Ирена Буланова   07.10.2016 11:00   Заявить о нарушении
Спасибо, Иришенька!!! И ТЕБЕ!!!

Ольга Антонова 6   07.10.2016 18:41   Заявить о нарушении