Любовь на расстоянии

Ох! Столько метров между нами,
Что невозможно передать,
Как я ласкаю лишь словами,
Как больно мне не обнимать.

Как сладко прикасаться к телу,
Что стало близким далеко,
Я сохраняю сердцем веру,
Мне без тебя здесь нелегко.

Я знаю, милый, час настанет,
Когда ты рядом без преград.
И сердце нежное растает,
Ты лучше всех моих наград.


Рецензии