Фиалка

Посадила я фиалку
В небольшой горшочек.
Распустился вскоре там
Голубой цветочек.
Он красивый, набивной
С жёлтой серединкой.
Показала я фиалку
Девочке Маринке.
Ей понравился цветок.
Пальцем листик гладит.
Подарю ей корешок -
Пусть себе посадит.


Рецензии