Лестница...
мы по ней носимся всю нашу жизнь,
взлеты, паденья, удары судьбы,
что с нами, лестница, делаешь ты?
Если взобрался на верхний этаж,
думаешь, важный ты очень типаж,
если сил нету повыше идти,
пусть не придется по жизни ползти.
Лестница, лестница вверх или вниз
всем предрекает отличный девиз:
" если ты смотришь на мир свысока,
грохнешься наземь, твоя в том вина.
Если же ниже живется пока,
Боже поможет подняться тогда."
Свидетельство о публикации №116100604421