Зачем пьют алкоголь

Вспоминаю те времена,
Когда не понимал,зачем взрослые пьют алкоголь. ...
 
Ты ушла и я ушел, ничего не прошло.
Мы убитые ,что с тобой,оказалось?
Ты другая,с другим,я с другой и уже не тот...!
Вот только,когда говорят о любви,-
В мыслях всегда всплываешь только ты .

Не так давно ты вместо мыслей моих. !!!
Сколько помню себя,-помню лишь как  друг друга лечили . !!
Для тебя я дурак,а для медиков-псих. !!!
Что скрывать,все мы психами были!!!

Да и ,ты вся такая ,а он не придет. ...
С охапкой цветов,ты не страдай.тебе пора спать...
В эту ночь , алкоголь мне был кислород. ..
Когда тобой еще можно было дышать....

Хотя собственно, кто мы друг другу?
кровные люди, любовники, порознь?
враги, психоделика, дружим, знакомы?
Да похуй ! ....Если честно на похуй ....

Я спущу всё на похуй , буду долго молчать ,
А ты будешь орать ,ты в истерике вся .
Развернусь и уйду , послав тебя нахуй ...


Рецензии