Напутствие
Укажи мне путь в краю глухом".
И.А.Бунин
Небольшое наставленье ворону.
Витязям, кто крепче, выше, шире
Укажи единственную сторону,
Остальных отправь на все четыре.
Осмотрительнее с ними будь. При этом,
Тех, в чьих сетованьях слышишь ноты фальши,
Кто захочет пренебречь советом,
Просто посылай подальше.
5 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100604404