не бей меня словом

Мне не страшно
Планету перевернуть,
Чтобы твои тараканы
Не плясали танго
На моих нервах..
Не гнушаюсь
Ни одним способом
Показать тебе,
Что первый выход
Самый верный,
И бить меня вот так-
Нелепо.
Небо
ИссинЯ
Нам кричит о победах.
Оставь меня, а я
В порядке бреда,
Останусь с тобой
И в радости и в бедах.
Вредно
Ковать счастье из меди,
Но чтобы ты победил,
Почему бы не действовать
Слепо?
Я отдам последние
Потрепанные кеды,
Чтобы ты мне новых
Прощаний не дал,
Чтоб случайно меня не предал,
Чтоб, прощая тебя,
Заветом
Завещала тебе
Свои песни...


Рецензии