Когда дождь...
я на улицу выйду побродить в тишине,
чтоб мне смыло печали тревоги.
Я с прохожими водку буду горькую пить,
жизнь научит надеяться,верить,любить.
и в смятении пойду по дороге.
Ни с кем не прощаясь.
Я как сказочный странник по дороге бреду.
Может быть мне на радость ,может быть на беду _
все равно я отсюда надолго уйду.
Будет ветер бодрить как хмельное вино,
жить вот так как сейчас я мечтал уж давно,
и быть может,да может я себя обрету.
И вернусь негадан-нежданный.
Свидетельство о публикации №116100604326