А запросы и цены растут
Когда ты живешь на зарплату.
Глобальный эксперимент,
Как выжить,когда есть затраты.
Открыть свое дело пытался.
С различных основ начинал.
Лишь опыта только набрался,
И плюсов иных не познал.
В фирмах работать известных,
Ошибочный выбор дохода.
Если с натурою честный,
Перейдешь ты на хлеб и на воду.
А запросы и цены растут.
Как на Марсе у нас жизни нет.
Выживают все,но не живут.
Ведь для жизни средств у нас нет.
Свидетельство о публикации №116100600419