Призови меня, Господи, громче

Призови меня, Господи, громче:
Под жужжаньем обид и страстей,
Мне мешает невидимый кормчий
Услыхать звук твоих новостей.
Сквозь века, гул ракет, рев и грохот –
Глубочайший сигнал тишины.
Захлебнулся назойливый хохот
Оседлавшего «SOS», Сатаны.
Через бездну веков и страданий
В свой молитвенный Ноев Ковчег
Во спасение и в назиданье
Заплутавших возьми на ночлег.


Рецензии