Осень. Это я коротко так о погоде...

Осень. Это я коротко так о погоде.
Не жарко, как летом, но еще и не холодно вроде.
Читаем аннотации к текстам на обороте...
Ночью уже в одеяло кутаемся, а вечерами без плаща по парку бродим.

В утренний кофе корицу или ванильку положим, 
Смешаем с сахаром или горький совсем выпить можем.
Смотрим в окно, печенье в руках крошим.
Впитываем запах листвы желтой всей поверхностью кожи.

В ушах наушники и в случайном порядке Пикник или Depeche Mode,
Прямо по лужам идем или шагаем через, или в обход.
Пальцы в карманы спрятать, или вынуть наоборот...
Рассматриваем шелк неба, дожидаясь непонятно каких квот.

Осень. Это я коротко так о погоде.
Как-то уже и не жарко, но еще и не холодно вроде...


Рецензии