Досада...

        Что день,то гнев,неудовольствие,досада,
        В сухом остатке,лишь плевок,
        Который был в тебя направлен,
        Прошил,но не завис в песок ушел...

        И вслед ему,плюешь и ты в досаде,
        Вы оба, заплевали всю землю,
        Нет сил  на кулаках остановить приливы,
        И кровью губы залепить?

        Досада,истощает настроение,
        Что пересохло все во рту,
        Микробы хорошо живут в мокроте,
        Она подходит к твоему лицу...

               06.10.2016 г.
 
       
    


Рецензии