Надо мною сгустились тучи...
и совсем не видать просвета...
Заменила седая осень
краски яркого, знойного лета...
Небо, как прохудилось,-
беспощадно дожди заливают,
А тяжелые, серые будни
грусть - тоску на меня нагоняют...
Где же вы, золотые денёчки,
где тепло, отгулявшего лета?
Разгорелась костром рябина,-
значит, песенка лета - спета...
И ловлю, вдруг, случайно
погрустневший твой взгляд...
Ветер лихо бросает
золотой листопад...
Свидетельство о публикации №116100604046