Лед, стекло и холодный скотч
На душе так звонко и пусто,
По-осеннему светло, грустно.
Лёд, стекло и холодный скотч.
Вьется струйкой табачный дым,
Образ твой в этих нитях сизых,
Дождь холодный бьёт по карнизу.
Что-ж, душа моя, по молчим...
По молчим о твоей любви
И моем предательстве тоже...
Твое сердце простить не сможет
Моего яда в твоей крови.
И в молчании пройдет вся ночь,
Оживут умершие грезы.
Спрячу я раскаяния слезы
В лед, стекло и холодный скотч...
Свидетельство о публикации №116100603990