Я встретила Вас у моря...

Я встретила Вас у моря,
Прожив уже много жизней,
И Вы не узнали вовсе
В той чайке меня... меня...

И я, покружив над пирсом,
Где Вы гуляли привольно,
Взмахнув крылом, улетела
Жить долго вдали от Вас.

Мне третья чудилась встреча.
То будет Встреча Печалей.
Где видят миры друг друга
В любом обличье и без,

Там встречу я Вас у моря,
Прожив ещё больше жизней,
И Вы узнаете просто
В лазури небес меня.


Рецензии