Я стену разнесу руками в кровь

А в жизни то она совсем другая
Не та, что по ночам мне сниться,
Я фотографии ее листаю,
Рассматривая все ее черты
И кажется она совсем родная
Я вытираю слезы на ресницах
И снова мысли в кучу собираю
Ее глаза похожи на мои
В них тот же страх,
В них та же боль.
Я стену разнесу руками в кровь,
За то, что мы с тобою одиноки
За то, что не увижу тебя вновь.
А хочешь, расскажу тебя я правду?
Как под крыло хочу твое упасть
Писать тебе я все равно не перестану.
Ведь ты имеешь надо мною власть.


Рецензии