Я люблю тебя

Я люблю тебя, когда ты далеко от меня,
Я люблю тебя, когда ты не отвечаешь на сообщения,
Я люблю тебя, когда ты проходишь мимо,
Я люблю тебя, когда тебя нет на остановках,
Я  люблю тебя, когда мне приходиться тебя ждать на морозе,
Я люблю тебя даже тогда, когда приходиться стоять на ногах целые сутки.
Я люблю тебя, всегда, при любых обстоятельствах.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Где тебя только черти носят…


Рецензии