***

Суета торопит к делу,
Только делу не понять,
Как мы жить не можем спело,
Нас не нужно погонять.

Как бы ни погнали, можно
В чем-то, где-то не успеть
Ибо предсказать не сложно
Только собственную смерть...


Рецензии