Прожив почти пол века

Прожив почти пол века
Я так поздно понял,
Как нужно в этом мире жить.
Какие совершать поступки,
Как преподать себя,
Возможно ль правосудие вершить.
Не мало совершил ошибок,
Как трудно было их признать,
Но все поняв прошу у бога
Дать шанс исправить все,
Другую жизнь познать.
Предостеречь детей от всяческих ошибок
Советом, помощью своей,
Дать женщине моей любимой
Побыть царицей королей.
Прошу дать сил свершить задуманное мною,
Пройти дорогою любви остаток жизни
В унисон с мечтою,
Чтоб наверстать упущенное прежде,
Чтоб улыбались все вокруг,
Вернуть покой в распахнутые души,
О горечи чтоб думать не досуг.
Услышь прошу Вершитель Всемогущий,
Молю прости коль сделал что не так
Пройти видать дано уроки жизни,
Чтоб следующую жизнь не загубить ни как!


Рецензии