Я разочаровался в вашей любви

Я разочаровался в вашей любви.
Сколь не старался, не сумел найти
Себе места в закоулках вашей души.
Я чувствую мне просто нужно уйти.

И лучше мне впредь не видать ваших глаз.
Они безупречны, точно граненый алмаз,
Топят мне сердце, и требует разум:
Как прекратить мне все это разом?

Я провожаю солнце в этот октябрьский день,
Бреду в одиночестве, словно тень.
Пусть лучше так, чем буду в темнице.
Вольной останусь, как прежде, я птицей.


                4 октября 2014г.


Рецензии