Время
Которые Мы со-з-Даём.
У-ПРАВ-ляя сВОИм со-Сто-ЯН-и-ем мы можем
со-з-давать со-Бытия.
Череда Со-Сто-Ян-и-й – по-Рождает ВРЕМЯ.
п-РОД-олжай…
ПРО-ДОЛ-ЖАЙ – шепчет Время и длится.
По-мни – просит ПРОШЛОЕ, убегая в БУДУЩЕЕ.
Думай и действуй, говорит НА-СТОЯ-ЩЕЕ и всё это сложится в Жизнь.
ЖИВИ
Свидетельство о публикации №116100603832