Наша точка земли
потому что устами - к устам,
Потому что глазами - в глаза,
потому что с одним общим сердцем.
Прежде были никем -
то есть шли по отдельным путям.
В этой точке дороги сошлись.
И отныне мы переселенцы.
Разве можно уйти,
если руки сплелись - не разнять
И уже проросли в глубину
наши тонкие первые корни?
Остаёмся расти,
эту точку земли обживать.
Мы - единое тело сейчас,
а единство попробуй, расторгни.
А куда нам идти?
Вся вселенная - в точке одной.
За пределами точки не жизнь -
иллюзорность чужих восприятий.
Мы заполнили мир -
бесконечный простор - лишь собой.
Этот созданный в вечности мир
невозможен без наших объятий.
………………………………………………………..
Художник Ирина Каркаби
Свидетельство о публикации №116100603768