Спокойной ночи, Луна

"Я сегодня совсем немного в тебя влюблен!"
Сидя на небоскребе, я кричал о луне.
"Ты когда приходишь - я полностью опьянен.
И сажусь, и пишу, и все все равно тебе!

Мучаю, выжигаю из себя все слова
И ломая все изнутри, беззвучно кричу.
Мой личный фронт и моя мировая война -
Ее проклинаю и снова ЕЕ хочу.

Я чего-то да стою, только если с тобой.
Ты моя муза и мой вечный проклен.
И все мои откровенья похожи на вой...
Я сегодня немного больше в Тебя влюблен."

30.09.16


Рецензии