Я боль свою не покажу

Я боль свою не покажу,
Всю злобу в зубы сжав
По волчьи на тебя гляжу,
И даже слова не скажу
С тобою рядом встав
А слезы льются все из глаз
И так хочу я в этот раз
Тебя обнять, к тебе прижаться
И никогда не расставаться
Я душу завяжу бинтами
От сильных ран,
Что сняться мне ночами
И не забыть мне никогда
Как сердце билось у меня.


Рецензии