Антракт
Юность – в мир большое окно.
Институт, сын, работа, семья… нет, брак,
Как в индийском старом кино…
За кулисы актёры ушли – антракт,
И на сцене стало темно.
Мир - бардак, жизнь – театр, всё так, всё так,
Начинается с вешалки... но…
Счастье? Было, конечно. Ареопаг
Выдал чашу, капнул вино.
Жизнь кипела, сияла – сплошной аншлаг.
Только выпито всё давно.
Сколько бродит вокруг этих бедо-лаг,
Замороченных молчунов.
Моё сердце устало стучать не в такт,
Потому что оно одно.
Свидетельство о публикации №116100603751