Не грусти об ушедшем лете...
Не грусти об ушедшем лете, не надо,
Проводили его мы печальным взглядом,
Вот и осень скоро махнёт нам крылом
А там зима придёт, постучится в наш дом...
Закружит, заметёт метелями белыми,
Станут кустики, деревья заиндевелыми,
Всё покроет своими сугробами,
Порой не пройдти тропа'ми, дорогами...
Вечерами долгими, зимними,
Да ночами такими длинными
Будем мы вспоминать о лете,
Но завоет в ответ лишь ветер...
Хоть суровой и долгой будет зима,
Вновь придёт долгожданная нами весна!
Зазвенят вновь капели чистые,
Да зажурчат ручейки речистые,
Ты не грусти, что лето прошло,
Вновь засияет солнце, подарит тепло!
Всё проходит, назад не вернуть...
Вот только солнце всегда замыкает свой круг!!!
Свидетельство о публикации №116100603698
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.02.2017 12:45 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением, Валентина.
Валентина Хомякова 07.02.2017 01:15 Заявить о нарушении