вырвем сценарии

заМучались воспринимать переданное
  уже и пришла Мысль не высказываться
  ведь у нас привычно искажают по своему
  вырвем сценарии из рук неизведанных
  этим Дело не кончится
  спрячемся в том что за Текстами
  Реки Сигналов в наших Руках
  у меня всё --Посвящённое
  да не кому нибудь ,а лишь Избранным
  Выбор внутри --кликни кнопочку..!!


Рецензии