Всё будет так
Всё будет так, как хочешь ты:
безумными ночами,
и звёзды в небе как цветы
горячие над нами.
И счастье будет через край,
расплещется над нами.
Всё будет так, не унывай.
Мы счастье строим сами...
Свидетельство о публикации №116100603678
Светлана Бахарева 2 07.10.2016 07:39 Заявить о нарушении