Не ревнуй меня, не ревнуй

Не ревнуй меня, не ревнуй. Я как запах осенних струй. Я как ветер, как листопад, да влюбляюсь все невпопад.
И к твоей и к моей беде, я верна лишь одной себе, небу синему, жёлтому Ра, да и строкам из-под пера.
Остальное – вода, дожди. От меня ты уже не жди долгих взглядов, горячих слов. Я,  конечно, твоя, но снов не делить мне с тобой. Прости. Отпусти.


Рецензии